Quem Somos

Produzir alimentos é uma arte. E o que mais me cativa é a possibilidade de transformar matérias-primas básicas em preparações capazes de aflorar nas pessoas as mais diversas reações. Foi dessa forma que em 2007, pela primeira vez, misturamos produtos e combinamos ingredientes, em um conceito que até hoje dá vida aos doces finos produzidos na Nana Pereira Pâtisserie.

 

Aliando receitas familiares a técnicas clássicas da culinária francesa, conquistamos uma atraente harmonia de sabores. Doces e bombons em chocolate, folhados e minisablés são algumas das delícias que criamos artesanalmente e que você já deve ter encontrado em muitas festas pela cidade. E a busca pela matéria-prima de qualidade diferenciada e o extremo cuidado na finalização dessas pequenas obras dão o nosso toque único.

Em 2012, abrimos ao público as portas de nossa primeira loja. Uma nova forma de relacionamento que veio ampliar nosso foco, que antes estava em produzir apenas sob encomenda e especialmente para eventos, festas ou recepções. Em nossa loja, você tem à disposição um confortável ambiente para degustar as delícias que produzimos. Tortas, pequenas sobremesas e linhas promocionais Kids e Natalina, recheiam o cardápio e encantam os olhos de quem escolhe a Nana Pereira Pâtisserie. E você ainda conta com serviços que fazem toda a diferença, como a personalização de doces e caixas, seja com caracteres especiais ou até mesmo uma logomarca.

 

Fabiana Pereira

Chef Pâtissier e Engenheira de Alimentos.

Telefone: (51) 3332-2684 • Rua Domingos José de Almeida, 50 • Porto Alegre/RS